注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

LED舞台应用  

2015-01-27 10:53:34|  分类: led技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

LED舞台应用 - a769164510 - 拼接大屏幕

 

       LED舞台幕布应用 

LED显示屏主要分为几下以种:一:单基色显示屏:单一颜色。二:双基色显示屏:红和绿双基色,最多可以显示65536种颜色。三:全彩色显示屏:红、绿、蓝三基色,全彩色显示屏可最多显示一千六百多万种颜色。

这种高科技景片可以按照不同节目表演的需要变化出多种种颜色,能让电视屏幕呈现出绚烂多彩的观感;还有就是材质环保轻便,积极响应了全民“低碳生活”的概念。使用最新布景概念,一改传统布景死板简单的缺陷,能带给观众动感和质感。再配合灯光、音响、特效等设置也将令舞台展现出美轮美奂的效果。令观众观众禁不住赞叹,“舞台好像太空舱一样,很漂亮”,“这比原来看节目的传统幕布舞台要时尚、大气很多!”

 

LED舞台应用 - a769164510 - 拼接大屏幕

 

LED舞台灯光技术

自从舞台产生,舞台照明随之成为舞台组成的部分。舞台照明,贵在突出视觉、写实、审美和表现四大要素。经历了多年演变。逐渐发展成今天比较完善和先进的照明系统。戏剧的第一个繁荣期,出现在两千多年前的古希腊。当时的剧场都是露天或半露天的。舞台的照明都靠天上那巨大无比的“灯”——太阳,所以只能在白天演出。而夜晚休息娱乐的需要、露天演出易受天气影响等客观弊端及戏剧的发展使舞台灯光成了人们必须解决的问题。演出照明设计是否成功,是以舞台灯光的处理是否得当为标志。舞台灯光不仅要照亮演员,让观众看清面部表情、神态和动作,更重要的是充分运用照明技术,调动灯光操作等手段来强化艺术效果,使观众有身临其境之感。

北京彩讯科技股份有限公司(简称:彩讯科技,TRIOLION,股票代码:430033)成立于2000年1月,是一家集LED、DID、DLP大屏幕显示设备、大屏幕图像处理设备、大屏幕信号处理设备及大屏幕软件开发为一体的综合性高新技术企业。

十余年来,作为一家全球知名的专业大屏幕系统研发、生产、销售和租赁提供商,我们的产品已经远销美国、韩国、印度、塔吉克斯坦、马来西亚、越南等十多个国家。另外,我们的产品也广泛应用于演唱会、音乐会、舞台剧的租赁。拥有超过百人的工程、售后及租赁团队,为客户提供从售前到售中、售后全方位的服务体系。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017