注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

全彩屏显表贴LED技术6大特性  

2014-10-28 09:38:39|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,有着广视角对于表贴屏显来说,在水平方向有着一百一十度以上的视角,在垂直方向也有着相同的表现,在很多的外部环境里,这样的大视角都是非常的有优势的。

  二, 在配光上来说,蓝色红色和绿色LED在各个角度上看上去其亮度都是相同的,这个能让屏显更完美的展示自己的播放效果,不论观看者在何种角度都可以欣赏到最好的色彩画面,而不会像其他类型的屏显那样,在角度偏差的情况下,存在色彩失真的情况。

  三, 在混光上来说,由于其三和仪的芯片设计结构,使得距离非常小的芯片体,能够在同一支架杯中进行光的混合,不同于普通led的三颗芯片在不同的led中,在混光的表现不佳。在近距离观看的话,表贴屏显会有跟好的观赏效果。

  四, 在对比度上来说由于其结构为三和一,smd的就会很小,其结果就是有了小面积的发光形成,而有了大面积的黑区,其屏显的对比度非常的高。

  五, 在产品的出产上来说,表贴屏显自动化高,它能够由全自动的设备进行贴片生产,有着很高的效率,而其在成本上也低廉许多。

  六, 在机体的重量上来说,非常的轻,这和其箱体采用了铝合金的材料有很大的关系,不仅重量轻,而且非常的美观,在长时间使用后,不会有变形的情况产生,不论是对于出租产品的公司来说,还是用户自己购买,都有非常高的使用价值。

  随然这种产品也存在着种种的不足,比如说,它的亮度要低于其它的产品,在防水的性能上也显的差了一些,但是就性价比来说,这种产品的多方面表现出色,优点大于缺点很多,购买这种产品还是很值得的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017