注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

LEDP6全彩显示屏几大特点  

2014-10-20 09:32:23|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

P6全彩显示屏主要特点:

P6全彩LED显示屏屏体占用体积小、箱体重量最轻、最薄,是LED室内屏高密度的全彩屏,采用超小点间距,在室内实现超高分辨率,全彩LED显示图像细腻逼真,1000nit以上的无损灰度的亮度调节,它可处处表现卓越的画面质量,深灰度处理技术,获得最佳的画面的品质。全彩LED室内屏单元板采用表贴三合一封装技术、均匀度、亮度、视角都达到行业标准,甚至超越了常规的LED室内屏。是行业内最轻、最薄的P6全彩显示屏。接下来为您讲解以下产品的优点:

P6全彩LED显示屏模组尺寸:196mm*96,箱体的模组采用无缝拼接,缝隙可以缩小到1mm以内。

P6全彩LED显示屏箱体采用铝箱制作,设计两个散热风扇,为显示屏箱体排散热量,进而减少显示屏因为散热问题造成的光率快。两个风扇中间的插口是为了箱体的拼接和连接。

P6全彩LED显示屏采用超薄租赁铝箱,超薄铝箱尺寸:576*576mm.箱体的重量仅为8公斤,箱体厚度仅为4厘米,目前P6全彩超薄显示屏是LED显示屏行业内最轻、最薄的。

P6超薄全彩LED显示屏在车间调试点亮效果,产品的白平衡是可以达到正白的效果,绝不偏色,而且死点也会很少出现了,因为任何一块显示屏都是经过72小时的老化,确保了全彩LED显示屏产品的质量。

文章来源:彩讯led显示屏 彩讯科技 彩讯 大屏幕

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017