注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

LED电子显示屏的发展历史  

2014-10-14 09:29:53|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来LED电子显示屏如雨后的春笋一般绽放在全国各地,在高速公路上、在大型商场外、在事业机关单位大厅、在金融业大厅······我们随处可见,LED显示屏的发展速度如此之快,我们对它的发展有哪些了解呢?今天就大概给各位介绍一下。

  LED电子显示屏从1997年在国外引入,然后在中国开始萌牙,经历了从单色、双基色、全彩色和真彩色的四个发展阶段,每个阶段的具体说明如下:

  1、第一代:单色LED电子显示屏

  以单红色为基色,显示文字及简单图案为主,主要用于通知、通告及客流引导系统。

  2、第二代:双基色多灰度显示屏

  以红色及黄绿色为基色,因没有蓝色,只能称其为伪彩色,可以显示多灰度图像及视频,目前在国内广泛应用于电信,银行,税务,医院,政府机构等场合,主要显示标语,公益广告及形象宣传信息。

  3、第三代:全彩色(full color)多灰度显示屏

  以红色,蓝色及黄绿色为基色,可以显示较为真实的图像,2008年的时候是最火暴的,广泛应用舞台背景、会议室、宣传栏等等。

  4、第四代:真彩色(true color)多灰度显示屏

  以红色,蓝色及纯绿色为基色,可以真实再现自然界的一切色彩(在色坐标上甚至超过了自然色彩范围)。可以显示各种视频图像及彩色广告,其艳丽的色彩,鲜亮的高亮度,细腻的对比度,在宣传广告领域应用具有极好的视觉震撼力。

  表贴三合一、表贴三拼一都是户内LED电子显示屏属于上述第四代产品。它具有高亮度,不受环境亮度影响,厚度薄,占用场地小,色彩鲜艳丰富,视角宽,可以在宽敞的厅堂环境应用,没有拼接图像损失。

文章来源:led显示屏系统 彩讯 彩讯科

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017