注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

led显示屏的分类和性能详解  

2014-10-10 08:57:48|  分类: led技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LED显示屏分为视频显示屏、图文显示屏和数码显示屏,均由LED矩阵块组成。LED数码显示屏的显示器件为7段码数码管,适于制作时钟屏、利率屏等,显示数字的电子显示屏。图文显示屏可与计算机同步显示汉字、英文文本和图形;视频显示屏采用微型计算机进行控制,图文、图像并茂,以实时、同步、清晰的信息传播方式播放各种信息,还可显示录像、电视、二维、三维动画、VCD节目以及现场实况。

  LED显示屏应用:

  LED显示屏可以显示变化的文字、图形图像、数字;不仅可以用于室内环境还可以用于室外环境,具有液晶显示屏、投影仪、电视墙无法比拟的优点,广泛应用于车站、码头、机场、宾馆、银行、证券市场、建筑市场、税务、商场、医院、金融、工商、邮电、体育、广告、厂矿企业、交通运输、教育系统、拍卖行、工业企业管理和其它公共场所。

  LED显示屏特点:

  LED之所以受到广泛重视而得到迅速发展,是与它本身所具有的优点分不开的。这些优点概括起来是:亮度高、小型化、寿命长、工作电压低、功耗小、性能稳定和耐冲击。LED显示屏显示画面色彩鲜艳,立体感强,静如油画,动如电影,LED的发展前景极为广阔,目前正朝着更高亮度、更高耐气候性、更高的发光密度、更高的发光均匀性,可靠性、全色化方向发展。

  LED显示屏性能:

  1、发光亮度强在可视距离内阳光直射屏幕表面时,显示内容清晰可见。

  2、先进的数字化视频处理,技术分布式扫描,模块化设计/恒流静态驱动,亮度自动调节。

  3、全面采用进口大规模集成电路,可靠性大大提高,便于调试维护。

  4、超级灰度控制 具有1024-4096级灰度控制,显示颜色16.7M以上,色彩清晰逼真,立体感强。

  5、自动亮度调节 具有自动亮度调节功能,可在不同亮度环境下获得最佳播放效果。

  6、静态扫描技术 采用静态锁存扫描方式,大功率驱动,充分保证发光亮度。

  7、全天候工作完全适应户外各种恶劣性环境,防水,防潮,防腐,防雷,抗震整体性能强、显示性能好、性价比高,像素筒可采用P10mm、P16mm等多种规格。

  8、影像画面清晰、无抖动和重影,杜绝失真。

  9、视频、动画、图表、文字、图片等各种信息显示、联网显示、远程控制。

  10、超高亮纯色象素。

文章来源:彩讯 彩讯科

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017