注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

无线led显示屏的系统特点和独特设计  

2014-09-09 09:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

系统特点:

1.组网规模大/传统led显示屏的内容有电脑通过串口数据线发送,显示屏在数量规模上受到限制,无线led显示屏发布系统通过DTU来发布信息,采用TCP/IP网络传输协议或者sms短信协议,终端联网数量不受限制。

2.实时信息发布。传统led显示屏只能固定的显示所控制器内存储的信息,如需发布新的信息无线led显示屏可以随时接受信息中心下发的信息。

3.不受距离限制,传统电子显示屏只能在短距离内使用,一般只有数十米,无线led显示屏在全国范围内,只要无线gsm/gprs/cdma/3G网络覆盖的地方都可以使用,不会距离和位置的限制。

4.安装维护方便。由于不需要铺设光缆和通讯电缆,所以无线led显示屏的安装位置易于选择,产品采用模块化设计,便于维护和检修。

系统设计原则:

1.先进性。充分利用计算机互联网资源,移动无线通信系统,led显示控制等先进技术具有国内先进的无线led显示屏信息发布系统采用目前先进的系统软件平台及终端设备,不但能够支持无线led显示屏信息联网发布,需要,而且能够支持相关各个行业内部具体业务需要。

2.实用性。整个系统的操作以方便简洁,高校为目标,即充分体现快速通信的特点,又能便于操作人员进行信息处理和发布,便于管理层及时了解各项统计信息。

3.可靠性。由于无线led显示屏信息发布系统使用环境的特殊性,必须保证系统工作相对稳定性。

4.保密性。对于系统的管理实行严格的权限管理,只有持有一定权限的密钥才能访问,监控,实施,相应的管理,控制操作,确保系统安全性。

5.扩展性。系统要有良好的扩展性,当终端数量增加,使用范围扩大,系统功能增强,能够平稳升级,保护投资。

文章来源:彩讯 彩讯led 彩讯科技

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017