注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

挖掘助力LED显示屏迅速发展的三大特点  

2014-09-29 09:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技的发达、城市的发展、交通、治安等城市管理问题给led显示屏拼接系统的高速发展带来了不可多得的机遇,正是这些大量的对于led显示屏拼接项目的实际需求,加上led显示屏拼接系统独特的优于其它液晶拼接屏的三大特点,造就了今天led显示屏拼接系统在在市场上的迅速发展。

  led显示屏有哪些特点呢?小编在此分析以下三点:

  一、led显示屏拼接的经济性

  先撇开显示效果不谈,led显示屏拼接屏的经济成本优势是其他大屏拼接产品所不敢想象的。像现在应用于高端行业的DLPled显示屏拼接来说,纵然无缝的显示效果不错,但其高昂的成本令很多用户都是望而却步的,PDP等离子拼接也是一样,除了成本高之外产品本身也存在灼伤缺陷。然而相对于拼缝较大的液晶拼接来说,如果是应用在合适的领域其性价比是不可估量的。这也正是众多市场追逐led显示屏拼接的重要原因之一,led显示屏拼接成本的优势加上得天独厚的产品优势是用户首选。

  二、led显示屏拼接的实用性

  实用性这是任何一样产品要被市场和用户认可,这是产品存在的最基本属性。led显示屏拼接技术的应用已经越来越广泛,并不是一种新兴的技术。而其最大的优势是在于“拼”字上。大屏幕拼接在实际的应用当中,既可以采用小屏组合的效果,同时也可以采用大屏拼接的模式。

  led显示屏拼接屏系统集成了丰富的信号接口,比如VGA,DVI信号等等,从而更好的满足在不同环境下的工作兼容性。可以实时切换信号,控制拼接显示,拉伸跨屏等功能,使得led显示屏拼接实用性操作更加方便灵活。

  三、led显示屏拼接的稳定性

  对于led显示屏拼接系统,在运行中,过高的温度,过重的负担以及周边的干扰都会影响DID液晶拼接屏的稳定性。而如果这些问题处理不好的话,led显示屏显示的可靠性就更加的难以保证。因此,这也对led显示屏拼接系统中DID液晶拼接的工作稳定性提出了更高的要求。

  目前,led显示屏拼接系统主要采用DID液晶拼接屏作为应用的主要技术。这类屏幕无论是重量还是发热量等方面都维持在一个相对低位的水平。此外,如今的液晶拼接屏,在设备的稳定性上,基本已经达到了一个非常成熟的境地,可以有效的保证液晶拼接屏的运行稳定性。从2008年起,led显示屏拼接的应用市场不断的被开拓,越来越多的厂商也开始加入led显示屏液晶拼接的队伍,这无疑对led显示屏拼接未来的发展提供了巨大的源动力。

  led显示屏拼接三大特点,不管是从显示技术,产品性价比,实用性,稳定性,经济性等方面来作对比,led显示屏拼接依旧是用户心中最理想的选择。这也是led显示屏拼接迅速发展的原因。

  彩讯科技是一家致力于LED显示屏的高新技术企业,紧跟市场步伐,提供高品质高性能的LED大屏幕,色彩鲜艳,高亮度,寿命长,面积大,无接缝等,被广泛应用于各个需要LED显示屏的行业。

文章来源:彩讯 彩讯科技 彩讯LED显示

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017