注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

国内LED显示屏行业热点解读  

2014-09-25 09:20:44|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管中国LED显现屏工业开展很快,可是业界许多技能水平和制作工艺水平与国际上先进水平有一定的距离,主要是大多数公司缺少自主知识产权的中心技能和工业化规划很小,高性能LED发光管(管芯)依靠进口,显现商品大都以中、等级低为主。小型公司,尤其是小公司的数量占较大份额,国内LED显现屏出口主要以价格优势为竞争力。为此提出如下关注点。

  加强与政府的交流,争取加大政府撑持力度

  政府对职业当前撑持很少,公司争夺取得国家关联撑持的才能也相对较弱。因而职业协会和公司均要加强与政府的交流,争夺国家对职业和公司的撑持。地方政府的光电开发园区要用引导宏观调控方法,招引和赞助根底较好的公司并加以要点拔擢,而且构成相应的出产链。

  加强职业标准建造,树立评判质量的科学依据

  标准化生产,强化商品质量水平,对推进职业的全体开展具有重要的效果,为此需加强职业标准建造,拟定相应的技能标准。其间包含各种用处的LED显现屏的标准、异形 LED显现标准、工程装置检验标准等。

  公司要加强与上下游的协作

  LED显现屏商品触及材料科学、光学、计算机、电视及电子等技能,所以业界因加强与上下游公司和科研单位的协作,充分使用现有的科研成果加快显现职业技能进步。

  公司要加大技能立异

  立异是一个公司长时间生存的条件。业界显现技能相同,商品同质化,构成无中心竞争力,所以公司尤其是较大规划的公司要加大技能立异的投入,使公司不断构成技能立异,然后发生新的经济增长点。

  LED显现屏工业将来开展潜力无穷,国家和地方政府对LED显现屏使用工业的开展要从战略高度给予活跃的方针撑持,在鼓舞技能立异、扶持中小公司开展、公司项目融资、建造项目办理标准、技能监督等方面,拟定科学、客观、有利于工业开展的详细方针。

  LED显现屏使用公司要加强公司归纳本质的晋升,根据已有的技能和商品根底,强化中心竞争力,以立异开展丰厚工业界容,活跃探索公司改制和对资本商场的有用使用,不断进步公司的长时间开展才能。

文章来源:彩讯 彩讯LED产品 彩讯科

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017