注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

LED显示屏发展新需求:超薄+节能+异型  

2014-09-24 09:10:48|  分类: led技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LED显示屏、LED照明都随着社会的发展而不断的创新,在推广LED的工程中,用户对LED的要求也越来越高,需要LED能适应各种天气环境。

  从刚拉下帷幕没多久的广州LED展可以略知一二,猜到以后LED的发展变化,除了LED灯的造型需要越来越有个性以及美观之外,LED显示屏也有了新的需求,一改以前的单纯的追求大、亮。

  超薄:往日的LED箱体存在的安全隐患越来越大,重而且安装不方便等都影响了客户对LED的需求,但是应用的范围越来越广泛,所以未来超薄的LED显示屏将成为主流。

  节能:节能环保也逐步成为了大部分人的首要选择,减低成本获得最大的利润才是商家所需求的。还有对光污染的问题,LED显示屏厂家也是要解决的,最低的耗能,最出色的画面才是最重要的。

  异型:现在除了一般方形的LED显示屏之外,为了适合各种各样的需求也逐渐多了一些异形屏,随着人们对LED显示屏各个方面要求的不断提高,未来一定会出现越来越多的异型屏。在广州LED展上,彩讯科技就展出了P10.66地砖屏,打破了传统LED屏的使用范围,尽显奇特显示效果。

文章来源:彩讯 彩讯LED产品 彩讯科

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017