注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

LED显示屏——学校安全宣传员  

2014-09-22 10:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“炎热的夏季,许多人喜欢下水游泳。游泳给人带来欢乐享受之余,也潜藏着安全危机…… ”6月20日下午,白云中心小学几位等待孩子放学的家长正在轻声读着学校门口上方LED显示屏里播放的安全知识。

  由于白云中心小学地处城郊结合部,地理环境特殊,有过境公路,也有小河池塘,存在较多的不安全因素。家长又多为民工,安全意识淡薄。除了多举措加强学生的安全教育外,白云中心小学积极利用LED显示屏向家长大力宣传安全知识,共筑安全屏障。除了常规的交通出行安全教育、食品安全教育,学校还针对季节特点进行专题教育,如春季预防传染病,夏季预防溺水等教育。

  “我们文化水平不高,知识少。通过看学校的LED学到了很多的知识,雷雨天再也不会站到大树下躲雨了。”一位贵州籍家长这样说道。

  随着安全事故的频发,学生的安全也受到社会各界越来越多的重视,LED显示屏作为受众面非常广的一种广告媒体,是学校安全宣传中必不可少的一种宣传形式。


文章来源: 彩讯led显示屏 彩讯科

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017