注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

广告机系统在构建完成的维护保养  

2014-12-08 09:28:42|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

显示设备:

(1).不要将产品暴露于雨水、日晒的环境中,以免影响产品的正常使用。

(2).在清洁本机屏幕前,请先拔掉电源线,确保广告机处于断电状态,然后用干净柔软不带线头的布轻轻掸掉灰尘,切勿在屏幕上直接使用喷雾剂。

(3).清洁LED. 屏幕时尽量不要采用含水分太重的湿布,以免有水分进入屏幕而导致LED,内部短路等故障。建议采用眼镜布、镜头纸等柔软物对LED. LCD 屏幕进行擦拭,这样既可以避免水分进入LED. 内部,又不会刮伤屏。

(4).LED.必须注意防潮,长时间不用的显示器,可以定期通电工作一段时间,让显示器工作时产生的热量将机内的潮气驱赶出去。

播放设备:

(1).由于网络广告机多数用于公共场所,电压不稳,可能会造成广告机设备损坏。建议使用稳定的市电,切不可和电梯等大功率设备共同使用一个电源。如在电压经常不稳定的地方,如地铁站等,请务必使用相应的稳压设备进行稳压,否则容易造成广告机不稳定工作,甚至会烧坏广告机。

(2).请不要将广告机壳体上的通风孔、音响发音孔堵塞,切勿将广告机放置在散热器、热源或其它任何可能影响正常通风的设备附近。

(3).在插卡时,如果插不进,请不要硬插,以免损坏卡插针。此时应检查卡是否插反。另外请不要在开机状态下插拔卡,应在关机之后进行该操作。

(4).清洁播放机时要使用棉布沾清水擦拭,不要使用任何清洁剂,这样会使外壳失去出厂时的特有光泽。

(5).切勿对广告机进行自行拆卸或修理,以免高压触电或其它危险,如需修理,应请专业的维修人员来完成所有的维修工作.

文章来源:彩讯科技LED显示屏网 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017