注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌LED显示技术  

2014-12-05 09:15:57|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着等离子显示的逐步落寞,液晶显示产品成为数字标牌显示终端当之无愧的称霸者,不过在,这一市场现状由于LED显示屏的迅速崛起正在悄然发生改变,尤其是在户外应用市场,表现得尤为突出。凭借优异的户外适应能力,LED数字标牌显示迅速成为了户外市场的宠儿。


数字标牌在户外应用,能够在阳光下清晰显示是首要前提,无论是液晶显示屏还是等离子都要经过特殊的处理,技术门槛大幅提高,而LED显示屏则不同,其本身发光亮度强且支持自动亮度调节,在可视距离内阳光直射屏幕表面时显示内容依然清晰可见。
除了高亮度,LED屏还具有良好的防风抗雨及防雷能力,因此,与以液晶为代表的显示终端相比,它显得更加皮实,性价比更高。而且,理论上来说,LED显示屏可以无限大,这无疑与户外数字标牌应用的大屏幕化高度契合。
虽然有上述优势,但与液晶、等离子等显示产品相比,在很长一段时间里,LED屏在画面显示效果上明显底气不足。不过,随着LED显示技术的不断成熟,这一情况有了很大改观。2013年的LED显示领域,小间距LED显示屏迅速崛起,有效解决了传统LED显示近距离观看颗粒感强的弊端。
就整个商用显示领域而言,画面显示效果上的完善让LED显示屏具有了挑战液晶、DLP等显示产品的资本,如,利亚德、联建广电都曾明确表示,在部分应用领域,LED显示屏对传统的液晶拼接墙、DLP拼接墙等具有一定的替代性。作为商用显示的重要组成部分,数字标牌领域自然也不例外。
相关机构预测,到2015年底,户外数字广告的交易额从18亿美元增长至34亿美元。迅速扩张的户外数字标牌应用市场,或将为LED显示屏提供逆袭的良机。

文章来源:彩讯科技led显示屏

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017