注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

浅谈广告机外壳  

2014-12-03 09:40:48|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先前有篇文章题目是“广告机外壳,不仅仅是外壳而是件完美的工艺品”该文章阐述的是外壳在整机环节中的重要性,主要体现在产品品质方面,应像工艺品一样在细节上多下功夫。

目前广告机厂商都有个共识,就是认为在整个流程当中,外壳是最闹心的一个环节。因行业的特殊性,终端客户因使用场地、使用功能、使用行业等各种因素对外壳会有各种不同的需求。但因为数量的限制而使得工作很难开展。针对该情况,近两年很多外壳厂商都推出了常规款式的外壳,类似现在市场常见的苹果外观外壳和超薄落地款外壳,有些厂商备足库存和物料为广告机整机厂商能快速消化订单,为推动广告机行业的整体发展作出了不小的贡献。
行业要发展,要繁荣,仅靠目前市场常见的几款常规外壳产品是远远不够的。外壳厂商应与时俱进、顺势而变,给自己提出更高的要求和标准。广告机外壳厂商在整个广告机行业当中除了基本的制造外壳功能,更多的是担当起广告机行业服务者的角色,而不是单纯的一个五金钣金加工厂。为整机厂商解决后顾之忧,根据终端消费者的需求,协助整机厂商提供方案,设计图纸及快速订制,哪怕只有一台的定单也能做到全力以赴。
要成为一个合格的广告机外壳厂商,除了必备的服务理念,还需要强大的工程设计团队,经验丰富的生产技术力量,对行业的用心和专注。管理水平要到位,面对零散的市场定单具有机动灵活性。在硬件设施上,要有自主的生产设备,宽敞的生产车间和专业的装配车间。因为广告机外壳对外观细节的要求高,狭小杂乱的空间是很难做出好产品的,在生产和装配过程中会造成很大程度的碰撞和对外观的划伤等情况。
纵观整个外壳市场,目前也只有鑫飞广告机外壳和德泰等少数几家外壳厂商稍显专业。但面对竟争日益激烈的广告机市场,要更有效的服务到广告机行业还远远不够。正所谓“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”为了广告机行业的繁荣发展,广告机外壳厂商还需多用心,而不是一昧的打价格战,搞恶性竞争,降低服务标准和产品品质,只有持续不断投入、练好内功,才是王道!

文章来源:彩讯科技led显示屏

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017