注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

彩讯科技携高端LED产品亮相2014 ISE展  

2014-11-07 09:13:50|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月4日~6日,农历正月初五~初七,当炎黄子孙还沉浸在浓浓的春节氛围中时,却有这样一个团队,他们为了工作,放弃与家人团聚的时刻,远赴海外,只为把彩讯科技产品展现的世界舞台上。他们,就是2014年彩讯科技荷兰ISE展会参加者。在此,笔者谨代表彩讯科技全体员工,向他们道一声:谢谢,你们辛苦了!
ISE (Integrated Systems Europe) 是迄今为止在欧洲举办最成功的视听及系统集成展览会。事实上,ISE是全球观众人数最多的专业视听展览会,该展会由美国国际信息交流行业协会InfoComm International和The Custom Electronic Design & Installation Association共同联合主办,代表着视听技术在商业领域的最高权威,也是业界中最具影响力的行业组织。


图为彩讯科技2014 ISE展会现场
彩讯科技股份有限公司强势出击,携P3小天鹅户内高密铸铝箱体、P8食人鱼小白鲨铸铝箱体、P6.25 SMD 3528户内弧形屏、P10终极模组等产品亮相ISE,并吸引了大批客户的驻足。
随着1月24日成功登陆新三板,深圳市彩讯科技子股份有限公司做好了接受资本市场考验的准备,并为今后转战创业板打下初步基础。同时,10条全进口自动环球插件生产线、5条全中高速自动贴片生产线、4条自动焊接生产线、2条自动凝胶晾干生产线,彩讯科技已经完成产品产线的专业化分离。彩讯科技在2014年开年之际,已不声不响凭借40%的产能提升跃居整个行业前列。以上数据,无不彰显着彩讯科技的雄厚资金实力和生产实力。
作为LED显示屏业内的领先企业,彩讯科技一直积极参加国际LED展会,并在展会中越来越被海外客户所熟知。在为其三天的ISE展会期间,彩讯科技产品吸引了大批客户驻足。另外,彩讯科技通过参加此次ISE展,更加清晰的了解到LED行业的最新发展趋势和客户需求,这为后期研发出更多热销产品,精准把握市场命脉,埋下了伏笔。

文章来源:彩讯科技led显示屏

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017