注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

彩讯科技第三代融合产品——TNet物联网分布式融  

2014-11-06 09:04:19|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,彩讯科技经过一年多的研发,测试及与国内外用户的合作测试使用,推出第三代融合产品——TNet物联网分布式融合器。
彩讯科技推出第三代TNet物联网分布式融合器
TNet物联网投影拼接融合器作为第三代融合产品,其相对比第一代软件融合和第二代硬件融合最大的区别在于可扩展多种应用,就如IPhone4手机可装多种应用软件一样,虽然目前基于该设备开发的云端服务器和云端采集器能满足客户部分需求,但是随着边缘融合设备应用领域越来越广,客户的需求越来越定制化,传统架构的融合设备对于功能实现的限制日益突出,故TNet物联网投影拼接融合器无疑成为边缘融合设备发展的大趋势。
第三代分布式融合器与传统融合器具备哪些优势,笔者走访了彩讯科技产品部,了解到这款产品的特性所在,期望能对融合行业的朋友带来帮助。
1.多种连接架构
TNet物联网分布式融合点只做融合带生成和边缘羽化的工作,专项专用,可外接不同的设备实现多种拓展应用功能。
2.EPGA架构,4K*2K分辨率输入输出
分布式融合器采用EPGA架构,从根本上避免因系统设置及硬件设备兼容性差的弊端,同时支持4K*2K分辨率的输入和输出。
3.DVI-D纯数字输出
纯数字输出,传输率到达8Gps,同时具备降噪、抗干扰,画面无水波纹,保证影像效果更清晰。
4.自定义Gama值校正
最小自定义区域可达到1像素,通过此调节方法不论是纯色还是白场暗场,都可以调节至融合大屏幕全局色域统一
5.稳定性高
TNet物联网融合器节点功耗低至5W,意味着物联网TNet融合节点提供了令人难以置信的低运作成本,同时比前两代融合设备在稳定性上有无与伦比的优势。

文章来源:彩讯科技led显示屏
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017