注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

彩讯科技分布式边缘融合机满足多元化市场需求  

2014-11-05 09:02:20|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为国内技术领先的图像显示企业,彩讯科技彩讯科技的融合产品线经过不懈的市场研究和产品研发,2012年推出具有行业代表性的分布式投影融合机,这款产品将颠覆融合产品市场,巩固彩讯科技显示设备的市场占有率,并将目前的融合技术,推向三足鼎立的市场,呈现出多元化市场/技术布局的趋势,进一步推动工程投影机的销量,让工程投影机的市场从“家庭”走向企业、高等教育机构、礼堂剧院、数字大屏、租赁及商务会议等更具开发价值的市场。


分布式融合机

为顾客“解忧”

在融合机的使用中,总有一些顾虑让顾客望而却步,如企业的会议室与教育机构先期采购的融合设备,由于种种原因无法采集和输出高分图像,也有因设备更换场地,无法满足现有场地对场景的需求,需要升级设备,而这时原有的投影机设备还以使用,可是融合设备因为采用的是第一代的软件融合、或者是第二代的硬件融合产品,导致扩展通道无法解决,只能被迫更换融合机等问题。因此,为了解决客户这种对输出片源要求高分的需求,对产品架构升级避免完全更换设备的问题进行的分析和研究,推出第三代分布式融合机。

据分布式融合机厂家相关技术人员表示:“第三代融合拼接产品彻底解决了客户升级扩展难得问题,让多通道扩展变的简单。同时该产品采用EPGA架构,无操作系统,从根本上避免因系统设置问题、硬件设备兼容等原因导致的整体系统崩溃。可外接不同的设备来实现多种拓展应用功能,就像计算机通过安装不同的操作软件来实现多种强大的功能一样。所有融合节点全部采用DVI-D纯数字接口,传输率到达8Gps。优质的图像处理能力,输入输出分辨率可达4K*2K,同时具备降噪、抗干扰,呈现画面无水波纹,保证高分画面的效果不再因为设备原因二损失影像效果。”

此外,彩讯科技融合新品采用分布式架构,从根本上避免了因设备损坏而无法显示画面的问题。当多通道设备中有某一个设备出问题,只要需要更换问题设备即可。从而更好的确保用户的正常工作。

技术成就完美影像品质

彩讯科技在工程拼接显示市场的的迅速增长,不仅仅是有赖于十二五规划以来政策的支持,以及拼接显示市场本身的扩张。事实上,彩讯科技在2009年开始发布的新品中都有着出众的产品优势。努力钻研省、小、精技术,走平台化路线,打造强势业务集合体,为各行业的顾客创造、制造和提供使其满意的产品和服务,一直是彩讯科技人孜孜以求的。

对于企业来说,“核心技术”意味着产品品质与顾客价值得以保证的基础。彩讯科技融合产品新品采用了之前只在高端项目上才使用的堪称现代技术完美体现的EPGA架构,分辨率支持4K*2K,让客户可以获取高对比度和高质量的平滑影像,有效提高融合机融合后的的图像清晰、明亮、绚丽,平滑的色彩渐变、优秀的画质令用户观看起来十分舒适。

除此之外,彩讯科技融合机新品相对比第一代软件融合和第二代硬件融合来说最大的区别在于可扩展多种应用,就像IPhone手机可装多种应用软件一样,虽然目前基于该设备开发的云端服务器和云端采集器能满足客户部分需求,但是随着边缘融合设备应用领域越来越广,客户的需求越来越定制化,传统架构的融合设备对于功能实现的限制日益突出,所以TNet物联网投影拼接融合器无疑成为边缘融合设备发展的大趋势。

满足市场多元化需求

多年来,彩讯科技一直占有拼接显示领域长江以北最大的市场份额,领先的技术、为顾客创造价值之外,对于市场敏锐的观察和洞悉也是也成功的核心因素之一。而满足不同行业的需求,为顾客带来性能领先、服务出众的拼接显示产品,正是彩讯科技彩讯科技所追求的。

市场调查显示,不同行业对于显示设备的应用,不仅仅是对于画面精度、锐度、亮度的高标准要求,对设备后期的应用扩展也是重要的考核标准。

彩讯科技推出的融合机新品,不仅能在水平方向做边缘融合投影宽幅的画面,垂直方向也可做边缘融合,有效解决了目前国内融合产品,“无力”完成的大尺寸融合拼接的问题。

彩讯科技彩讯科技无论是技术实力、产品性能,还是服务品质都在行业用户中拥有良好的口碑,这样的广泛认可源自其始终坚持的以创造顾客价值为根本的经营理念。凭借优质的服务和十多的年来积累的丰富项目经验,彩讯科技除了为顾客提供满足其需求的产品外,完善的服务体系更推动了其创造顾客价值、超越顾客期待。

文章来源:led显示屏

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017