注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

互动投影系统的特点有哪些  

2014-11-28 09:31:05|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
互动投影系统提供一种不同寻常并激动人心的广告与娱乐交相辉映的效果系统,那么我们来看看互动投影系统是凭借哪些优点成为当今世界最高科技的广告和娱乐互动系统
互动投影系统应用的优点:
1.吸引人流,科技含量高且新奇的互动效果必然会吸引人群的围观,同时好的设计和艺术效果为博物馆和企业增加互动气氛。
2.导引方向,可以用作功能式,比如智能的博物馆、酒店指引、查询,比起以往传统的指示牌查询屏得更加人性化。
3.非接触式的交流,更加人性化,同时减少了因人流接触而产生细菌传染。
4.从经济效益上看,新媒体艺术可以做成实时互动广告的形式,让游客与宣传内容互动,增加了博物馆的知名度,加深了游客对博物馆、KTV等的印象,博物馆得到宣传的同时娱乐了观众,增加了展示方和观众的互动,活跃气氛。

文章来源:彩讯科技led显示屏网 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017