注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

多媒体广告机系统  

2014-11-21 09:14:39|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着广告机的流行以及等离子、液晶等平板显示设备的普及,网络流媒体技术的发展,系统架构却已经历经好几代的变革,最初是由显示屏与DVD播放器或PC机组成,之后网络技术技术引入,专用网络媒体播放器取代了传统的纯粹的DVD或PC播放形式,功能变得更丰富、应用也变得更多元。因此,有人把它与纸张媒体、电台、电视和因特网并列,称之为“第五媒体”,具有在特定的时间、特定的地点、对特定的人群进行信息资讯发布的作用。
多媒体广告机系统融合了多媒体视频信息的多样性和生动性,实现了信息发布的远程集中管理和内容随时更新,使受众在第一时间接收到最新鲜的各类资讯。数字媒体信息发布系统将成为信息化建设的重要载体。不仅能够提供及时、全面、优质、高效的信息服务以及全新的文化氛围,还能够极大地提升环境的整体形象,也是现代建筑的必然趋势。  多媒体广告机是新一代的智能设备,通过终端软件控制、网络信息传输和多媒体终端显示构成一个完整的广告播控系统,并通过图片、文字、视频、小插件(天气、汇率等)等多媒体素材进行广告宣传。广告机最初的构想是将广告变被动为主动,所以广告机的互动性使得它具备很多公共服务功能,并以此来吸引顾客主动浏览广告。  所以,广告机诞生之初的使命就是改变广告被动传播的模式,通过互动的方式吸引顾客主动浏览广告。而广告机的发展方向也是一直在延续这个使命:智能交互、公共服务、娱乐互动等。  针对客户的业务需求,以前瞻性、拓展性、先进性、实用性为设计思路,采取集中控制、统一管理的方式将图片、幻灯片、动画、音频、视频及滚动字幕等各类媒体文件组合成多媒体节目,通过网络传输到数字媒体控制器,然后由数字媒体控制器按照控制规则在相应的显示设备上进行有序的播放和控制,并随时插播新闻、图片、紧急通知等各类即时信息,将最新的资讯在第一时间传递给受众。数字媒体信息发布系统是在多媒体信息发布系统的基础上发展而成的一种更为先进的信息发布系统。
文章来源:彩讯科技led显示屏网 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017