注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

导致防水广告机价格差异的三大主要原因  

2014-11-21 09:14:12|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
防水广告机的出现是现代社会商品经济发展的必然结果,而随着商业广告的发展又进一步促进商业的经济的繁荣。防水广告机具有音视频播放功能、广告内容无限量播放、比起静态广告具有更大的视觉冲击力等优点。进入信息化时代,防水广告机作为新型的信息传播平台在多媒体领域中大放光彩,被大量运用在高档楼宇、酒店、商场、连锁商店、银行、医院、机场、地铁、公交车等公共场所。
防水广告机主要由液晶屏幕、驱动版、解码板、电源组成。在防水广告机的分类中,按功能分主要有网络版防水广告机和单机版防水广告机。网络版与单机版防水广告机区别在于他们的解码板,网络版防水广告机通过安装不同的网络软件系统,利用联网发布系统操作,用流媒体技术将视频、音频、图片等内容通过网络平台传输到显示终端防水广告机中,优势表现为便于集中控制、统一管理。
导致防水广告机价格差异的三大主要原因:
1、液晶屏价格。
大屏自然要比小屏贵得多,而全新液晶屏和二手屏存在几百元的价格水分落差,这是我们购买产品时看不到的,必须要在产品使用一段时间后才能了解。材质上,LED屏幕亮度要比LCD的高,显示效果好,价格上要贵些。
2、系统软件差异。
网络版防水广告机要比单机版防水广告机昂贵,其中,系统的差异决定了网络防水广告机的使用功能,星网、安卓、X86等系统软件都是有区别的。
3、应用功能的强大与否。
一般的防水广告机功能单一,仅为满足产品的放映需求要便宜得多。特别在技术日新月异的今天,随着需求的多样化,同样的,在对防水广告机功能要求上也变得多样化。有合适银行的防水广告机,也有要求适用于商场、政府办公大楼的。结构外形之外,“内功”很关键!近年来多点触屏、3D裸眼、虚拟穿衣等技术不时让我们耳目一新。当然,这是要建立在防水广告机价格的基础上的。


文章来源:彩讯led显示屏

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017