注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌正参与实体店的营销变革!  

2014-11-19 09:54:03|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月11日,仅一天,天猫就创造了57.4亿美元的销售奇迹。在这个传统零售增长放缓的年代,实体店被迫思索线上线下联手的可能性,就此全新虚实结合的线上线下(O2O)模式应运而生。led显示屏
从以连锁经济为代表的传统实体零售,到以电商为代表的虚拟零售,再到当前(O2O)模式,全球零售业正在经历一场史无前例的剧烈变革。


经研究当前零售店具备的“展示、体验、广告、销售”模式,也必然向支持“数据收集与分析、社交与社区互动、智能支付、售后服务”方面发展,同时整合在线平台+线下店面的用户体验也具有深远意义。


相应地,数字标牌(广告机)也逐步跳出单纯广告的展现方式,发展到如今以动态多媒体内容显示,支持收视测评和触控式人机交互,可远程/集中管理,可进行精准内容编排、分发的高端数字标牌。而新兴人脸识别、实时数据分析、感知计算、移动支付等技术的广泛应用,更是催生了宝仕龙创新产品的问世。


在万通看来,借助物联网技术,将网络运营商的特质与实体店的良好客户体验结合,是增加用户忠诚度、提升购物体验的一个有效的手段。随着数字平台与传统行业的融合愈加紧密,以及智能移动终端应用的规模普及,宝仕龙数字标牌将为终端用户带来更加出色的交互体验,实现便利消费。
未来,广告机屏幕能够快速判断观者喜好,自动更新显示内容;手机可以连接超市网络,帮助消费者找到所需商品、查看最新优惠;试衣只需站在镜子面前,让红外线感应帮人穿搭…种种迹象表明数字标牌正参与实体店的营销变革!正在改变我们的生活。
文章来源:彩讯led显示屏

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017