注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

安防+管理:彩讯科技建立典范管控中心  

2014-11-18 09:55:29|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前大屏幕显示系统在安防上的应用越来越广泛,如应用到银行等现代金融行业,智能大屏系统在环境监控、综合管理上都起着很重要的作用。今天大家一起来看彩讯科技液晶为某商业银行在多地分行奉献的系统工程。

网格化社会服务管理监督指挥大屏幕拼接系统

67寸DLP大屏幕显示系统图片

60寸 4*3 DLP大屏幕拼接墙图片


基于银行智能大屏幕中心的建设初衷,它同时肩负安全监控与综合管理的双重重任。工作人员可以依据大屏幕实时监察大环境变化,及时处理影响金融交易的违规行为或环境安全隐患;同时管理者在监控中心也可实时、准确地了解每个营业场所的业务开展、服务规范、遵章守纪等工作现场情况,提高管理水平和工作效率。
已完成的三套系统服务于各地分行,不仅极大地促进了本行金融安全交易,大屏系统之间也可以进行联动,实现各地分行之间的高效率会商工作。目前另有其他分行的彩讯科技大屏拼接项目尚在建设中,待全部项目竣工后,必将成为我国银行智慧管控中心建设的典范工程。
文章来源:彩讯led显示屏

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017