注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼接大屏幕

发布关于大屏幕产品及知识

 
 
 

日志

 
 
 
 

我国LED显示屏市场规模扩大 行业集约化趋势明显  

2014-11-12 09:29:54|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年,全国LED显示应用产业持续增长,较上年度增长35%,全国LED显示应用行业2010年度的市场规模达到190亿元。2011年LED显示应用企业的上市步伐将会加快,并购重组等资本与市场的结合不可忽视,将推动LED显示应用行业格局的重大调整。
市场规模扩大
2010年全国LED显示屏市场销售总额估计为190亿元,同比增长约35%。
截止到2010年年末,加入中国光学光电子行业协会LED显示应用分会的企业数近300家,基本上包括了中国LED显示应用领域的骨干企业和主要生产单位。估计全国具有一定规模的LED显示应用企业总数在500家左右,全国各种类型和规模从事LED产品的企业总数量应该超过1000家。
中国光学光电子行业协会LED显示应用分会2011年初对147家会员单位2010年的生产经营情况进行了例行的年度统计。所统计调查的企业基本涵盖了行业内的主要代表性企业,这些企业以LED显示屏为主导产品,并从事其他LED显示应用产品的生产经营。根据统计,我国的LED显示应用行业已形成稳定规模,估计全国范围内拥有50000以上的从业人员。
2009年度统计的会员单位有147家,所统计的销售总额为112亿元,估算2010年度全国LED显示屏市场销售总额为190亿元,比2009年增长约35%。
从行业布局上看,统计表明我国LED显示应用行业主要还是集中在华东和华南地区,特别是华南地区以深圳为代表,成为我国LED显示屏应用行业的主要基地。
我国LED显示应用行业的市场规模增长在2000年前每年的增长率在30%以上。2000年~2006年,每年的增长幅度在15%左右,2007年以来的逐年增长幅度在40%左右。LED显示应用产品出口也在逐年增加,特别是华南地区,集中了主要的规模企业和出口企业。

文章来源:彩讯led显示屏网 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017